Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio

        CENTRO OFTALMOLOGICO DOCTOR GUTIERREZ

       TUS OJOS SON NUESTRA VISION

INICIO

QUIENES SOMOS

SERVICIOS

 MEDIOS TECNICOS

NOTICIAS

CONTACTO

CONTACTO


PASEO DE LAS  DAMAS 15-2º-2ª

50008 ZARAGOZA


Tfno: 976 22 00 52

email:doctorfgutierrez@gmail.com

   Centro Oftalmológico Dr. Gutiérrez                                                                                       Tfno:976 22 00 52

                                                                                                                                                                        

email: doctorfgutierrez@gmail.com

POLITICA DE PRIVACIDAD

TEMA DEL MES

  

AVISO LEGAL


POLÍTICA DE PRIVACIDAD


El Dr. Fernando Gutiérrez López garantiza como objetivo básico la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.


TITULARIDAD DEL FICHERO

 

El Dr. Fernando Gutiérrez López, con domicilio en Paseo de Las Damas 15, 2º-2ª, 50008 Zaragoza con N.I.F. 17705985X, es titular del fichero  Consulta_be, al que se incorporan Datos de Carácter Personal, consistentes en consultas realizadas por los clientes a través de la web no siendo los mismos utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados. Este fichero se encuentra debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, tal y como exige la normativa en esta materia.


CALIDAD DE LOS DATOS

 

Los datos de carácter personal que forman parte del fichero del Dr. Fernando Gutiérrez López, son tratados y actualizados, para que los mismos sean adecuados y los necesarios para el fin con el que son recabados.

El Dr. Fernando Gutiérrez López, garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.


DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS.

 

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Dr. Fernando Gutiérrez López con domicilio en Paseo de Las Damas nº 15, 2º-2º, 50008 Zaragoza o a través del correo electrónico doctorfgutierrez@gmail.com.

No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.

 

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

 

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española en virtud de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre de por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

 

USO DE COOKIES

 

Con objeto de ofrecer a nuestros usuarios una mayor calidad y personalización en nuestros servicios le informamos de la posibilidad del uso de cookies cuando el usuario navegue por cualquiera de nuestras páginas web. Una “cookie “es un fichero de texto que un sitio web inserta en el disco duro del ordenador del usuario y que almacena información relativa al mismo.

 

El Dr. Fernando Gutiérrez López no asume responsabilidad alguna sobre las cookies que terceras partes ajenas a nuestro servicio pudieran instalar en el disco duro de su ordenador.

 

POLITICA DE WEB

POLITICA DE COOKIES